General Welders - Официальный Дистрибьютор Концерна ESAB в Узбекистане
Время работы
Пн - Пт 9:00 - 18:00
Заказать звонок
«General Welders»
» » REBEL EMP 235ic: по-настоящему многозадачный промышленный сварочный аппарат
REBEL EMP 235ic: по-настоящему многозадачный промышленный сварочный аппарат
Оставить заявку

REBEL EMP 235ic: по-настоящему многозадачный промышленный сварочный аппарат

В линейке Rebel 215 появился старший брат.

Rebel EMP 235ic является самым мобильным сварочным аппаратом в своем классе и обладает достаточной мощностью и производительностью даже для самых ответственных задач.

Многозадачность EMP 235ic в сочетании с малым весом и компактным корпусом делают этот сварочный аппарат по-настоящему универсальным.

*Аппарат поступит в продажу в начале 2-го квартала 2018 г.

REBEL EMP 235ic: по-настоящему многозадачный промышленный сварочный аппарат


НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МОБИЛЬНОСТЬ
При весе всего 28.6 кг Rebel EMP 235ic является самым легким аппаратом в своем классе. Четыре удобно расположенные ручки и возможность отсоединения сварочного источника от тележки позволяет вам справляться с любой работой, в любое время. Поддержка сетей с напряжением от 90 до 270В..



ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Rebel EMP 235ic комплектуется сварочным источником, который идеально подойдет для любых приложений с использованием сварочной проволоки диаметром от 0.6 до 1.0 мм. При максимальном сварочном токе 250А / 30В и номинальной мощности 230А при 25% ПВ и подключении к 16А предохранителю, данный аппарат может справиться с любыми задачами там, где доступно лишь однофазное питание.

ШИРОКАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Rebel EMP 235ic это три в одном - MIG, TIG и MMA сварка. Поддерживается сварка металлов различной толщины, включая полный модельный ряд проволоки диаметром 1.0 мм для сварки короткой дугой, а также сплошной и порошковой проволокой диаметром до 1.2 мм.

Кроме того, Rebel EMP 235ic поддерживает сварку штучными электродами диаметром до 4.0 мм и TIG стержнями диаметром до 5.0 мм.



СКОРО В ПРОДАЖЕ (начало 2-го квартала 2018)

На выставке Schweissen & Schneiden, прошедшей в Дюссельдорфе в сентябре 2017 года, ЭСАБ представил два новых компактных аппарата REBEL для промышленной сварки с питанием от 3-фазных источников (400В).

Обе модели оснащены новым механизмом подачи проволоки (4-роликовый привод), способным работать на высокой скорости при высоком крутящем моменте, что идеально подойдет для решения самых ответственных задач.

Пользователи узнают превосходный интерфейс и мобильность, знакомые по всему миру с момента появления модели Rebel EMP 215ic




НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ
Пользователи Rebel достигнут максимальной производительности сварки, выбрав высококачественные сварочные материалы ESAB. Ниже представлены сварочные материалы, которые обеспечивают превосходные результаты.



Электроды предназначены для обеспечения высоких свойств сварных соединений конструкций, работающих при низких температурах или при сварке из сложных положений.
  • Надежный электрод общего назначения для ручной дуговой сварки
  • Один из самых производительных электродов на рынке
  • Пониженная склонность к впитыванию влаги


OK Tubrod 15.14


Всепозиционная газозащитная проволока типа E71T-1 для многопроходной сварки обеспечит высокие сварочные свойства и гарантирует механические характеристики в производстве стальных металлоконструкций.
  • Более широкий диапазон параметров сварки по сравнению с аналогами
  • Низкий уровень разбрызгивания и легкое удаление шлака
  • Доступна в диаметрах 1.2, 1.4 и 1.6 мм
4-12-2017, 15:40 / Новости

03 апр 2018 ,General Welders
Приобретите один, два или три аппарата для...
15 фев 2018 ,General Welders
Компания General Welders в честь начала...
up